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SECONDI VEGETARIANI

SPEZZATINO DI VERDURE CON POLENTA ALLE ERBE

Ingredienti (per 10 persone):                                           

  • Carote  200 gr.
  • Cipolla  200 gr.
  • Zucchine  300 gr.
  • Melanzane  300 gr.
  • Fagioli rossi in scatola  1 sc.
  • Seitan  300 gr.
  • Zucca  300 gr.
  • Funghi  200 gr.
Per la salsa
  • Paprika dolce  A piacere
  • Carote, cipolla, zucchine, porro, scalogno  700 gr.
  • Polenta alle erbe cotta  900 gr.
  • Olio di semi, sale  q.b.
  • Mandorle sgusciate, noci sgusciate  200 gr.

Preparazione:

  1. Pulisci e lava le verdure; tagliale a pezzi grossi 1,5 cm .

  2. Pulisci la cipolla  tagliala  a fettine sottili. Falla sudare in padella.

  3. Sbollenta al dente le carote, la zucca cuocila al forno.

  4. Salta in padella  antiaderente le verdure, con poco olio, le crude devono rosolarsi un po, le cotte lo stesso. Mettile a parte. Separate possono servire per altre cose.

  5. La salsa: trita al mixer non troppo le verdure, falle rosolare in casseruola e aggiungi un po di brodo vegetale. Cuoci 15 minuti a fuoco medio. Aggiungi la paprika  omogeneizza con un frullatore a bicchiere.

  6. Al servizio scalda la polenta tagliata a parallelepipedo, al microonde, salta le verdure in padella e aggiungi la salsa.

  7. Preparazione del piatto la polenta in un fianco, accanto le verdure e sopra la frutta secca.

  8. Se le verdure sono gia condite con la salsa, scalda sempre al microonde coprendo con la pellicola.

  9. Si possono usare anche i peperoni.


da
Fulvio De Santa


MELANZANE RIPIENE

Melanzane farcite

da Fulvio De Santa

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