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SECONDI VEGETARIANI
SPEZZATINO DI VERDURE CON POLENTA ALLE ERBE
Ingredienti (per 10 persone):
- Carote 200 gr.
- Cipolla 200 gr.
- Zucchine 300 gr.
- Melanzane 300 gr.
- Fagioli rossi in scatola 1 sc.
- Seitan 300 gr.
- Zucca 300 gr.
- Funghi 200 gr.
- Paprika dolce A piacere
- Carote, cipolla, zucchine, porro, scalogno 700 gr.
- Polenta alle erbe cotta 900 gr.
- Olio di semi, sale q.b.
- Mandorle sgusciate, noci sgusciate 200 gr.
Preparazione:
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Pulisci e lava le verdure; tagliale a pezzi grossi 1,5 cm .
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Pulisci la cipolla tagliala a fettine sottili. Falla sudare in padella.
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Sbollenta al dente le carote, la zucca cuocila al forno.
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Salta in padella antiaderente le verdure, con poco olio, le crude devono rosolarsi un po, le cotte lo stesso. Mettile a parte. Separate possono servire per altre cose.
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La salsa: trita al mixer non troppo le verdure, falle rosolare in casseruola e aggiungi un po di brodo vegetale. Cuoci 15 minuti a fuoco medio. Aggiungi la paprika omogeneizza con un frullatore a bicchiere.
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Al servizio scalda la polenta tagliata a parallelepipedo, al microonde, salta le verdure in padella e aggiungi la salsa.
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Preparazione del piatto la polenta in un fianco, accanto le verdure e sopra la frutta secca.
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Se le verdure sono gia condite con la salsa, scalda sempre al microonde coprendo con la pellicola.
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Si possono usare anche i peperoni.
da Fulvio De Santa
MELANZANE RIPIENE

da Fulvio De Santa
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